自由地呼吸,随性地生活。
微博@堂堂炒栗子,公众号“堂堂的光影日记”。旅行摄影师,女飞手,手机摄影达人。美国Getty Images & 视觉中国签约摄影师;携程签约旅行家,佳能、索尼合作摄影师,IPPA获奖者。

【带着婚纱去旅行--中欧】所谓在一起,就是找个人跟我起早贪黑拍摄,挨冻挨饿挨累还要扛器材,一起互相扶持成长。已经很久很久没有在这里发帖了~这一年多来很忙碌,幸运的是我遇到你。


五月维京邮轮多瑙河之旅,我们带着婚纱去旅行,一路从布达佩斯到布拉格,从链子桥、查理大桥到布拉格订的Airbnb民宿,第一次尝试自拍双人照。每天日出日落夜景,还要自拍婚纱,辛苦是真的,共同的爱好让我们乐在其中!纪念日那天说好的大餐,拍完后回去只能吃泡面。


记得第一次去布拉格的时候是去年情人节,自己独自呆了几天很虐,我说过再去一定不能是单身。没想到一年多后就还愿了。订了一家超美的Airbnb,花了一个白天在里面拍婚纱。


七夕快乐!还要带着婚纱去每一个想去的地方~ @SEBASTIAN 。CHONG 


继续有肉一起吃,有架一起吵哈哈哈~

评论 ( 7 )
热度 ( 60 )
  1. 金鹰laa堂堂炒栗子 转载了此图片

© 堂堂炒栗子 | Powered by LOFTER