自由地呼吸,随性地生活。
微博@堂堂炒栗子,公众号“堂堂的光影日记”。旅行摄影师,女飞手,手机摄影达人。美国Getty Images & 视觉中国签约摄影师;携程签约旅行家,佳能、索尼合作摄影师,IPPA获奖者。

【山巅之上---最美的山水】在山巅之上,有大美,还有远方。非常虐人的一次拍摄,连续好几天每天都是三点起来登山,拍完日出晚上拍日落和星空。这次难度非常大,山很陡,野路,台阶,一线天,没有任何护栏,旁边就是悬崖,危险的地方我用双手爬,前一天爬山腿酸影响速度,作为唯一的女生不能拖后腿。居然提前到达山顶,全身湿透。我自己在独立的一个平台站着,脚下是悬崖,静谧的夜只有快门声,斗转星移,看着天空一点点放亮,阳光在山尖划过,勾勒出眼前巨幅的山水画,最美的山水,最美的远方,说不出的感动。没有云海,足矣。感谢其他四位小伙伴的陪伴,同甘共苦逗比五人组哈哈。

评论 ( 20 )
热度 ( 420 )
  1. muyangyuliang堂堂炒栗子 转载了此图片

© 堂堂炒栗子 | Powered by LOFTER